Einladung zur Jahreshauptversammlung und Wahl

Verein zur Förderung geistig behinderter Kinder e.V.

Musische Förderschule zur individuellen Lebensbewältigung „Albert Schweitzer“

Lise- Meitner-Straße 1-2, 19063 Schwerin

Bankverbindung: Deutsche Bank Schwerin,  IBAN:   DE59 1307 0024 0309 6708 00

BIC:  DEUTDEDBROS

Schwerin,18.8.2021

Sehr geehrte Mitglieder,

zu unserer diesjährigen Vollversammlung des Schulvereins der „Albert-Schweitzer Schule“ Schwerin möchten wir Sie recht herzlich einladen.

Sie findet am  28. September 2021 um 18.30 Uhr in der Aula der Schule statt.

Tagesordnung:

1. Rechenschaftsbericht des Vorstandes

1. Finanzprüfungsbericht
  3. Diskussion und Anträge
  4. Wahl eines neuen Vorstandes

Wir hoffen, Sie zu unserer Sitzung begrüßen zu können.

Sollten Sie bereit sein, für den neuen Vorstand zu kandidieren, möchten wir Sie bitten, uns dies bis zum 15. September mitzuteilen.

Gleichzeitig möchten wir alle Mitglieder an die Zahlung des Jahresbeitrages für das Jahr 2021 und, falls noch nicht erfolgt, für 2020 erinnern. Die Kontonummer entnehmen Sie bitte dem Briefkopf.

Es besteht auch wieder die Möglichkeit, den Beitrag am Versammlungsabend bar zu entrichten.

Im Namen des Vorstandes grüßt Sie recht herzlich

S.Hinz

Förderverein

Der Verein zur Förderung geistig behinderter Schulkinder wurde am 19.03.1991 gegründet. Ihm gehören zurzeit 23 Mitglieder an. Sie unterstützen mit ihren Beiträgen und eingeworbenen Spenden die pädagogische, sportliche und kulturelle Arbeit an unserer Schule. Folgende Aktivitäten wurden in den letzten Jahren gefördert:

• Klassenfahrten
  • Fußballtreffen, Trainingslager, nationale Turniere
  • Schulchor (Instrumente, Probenlager)
  • Sportaktivitäten sowie den Kauf von Sportgeräten
  • Ergänzung der Hard- und Softwareausstattung
  • Förderung schwerstmehrfach behinderter Schüler/innen durch die Anschaffung spezieller therapeutischer Geräte
  • Sommerfeste und Projektwochen
  • Anschaffung von Materialien für weitere Kurse (Fußballkurs, Steppen, Chor)

Da die finanziellen Mittel aus dem Schulhaushalt für all diese Aktivitäten nicht ausreichen, sind wir auf Hilfen von außerhalb angewiesen. Wollen auch Sie uns tatkräftig zur Seite stehen, bedanken wir uns jetzt schon im Voraus bei Ihnen.

Gern stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.

Hier unsere Bankverbindung:

Verein zur Förderung geistig behinderter Schulkinder e.V